VENDEDORES DE LA TOA SE CAPACITARON EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

AjEO_SM084N9nqH_OROGgVoY3boWDEcD5MCOgKE9iDWl-770x593

Cien felices vendedores de diferentes puestos permisionarios  de la Terminal de Ómnibus Asunción (TOA)recibieron sus certificados por haber culminado el curso de capacitación profesional,  sobre manipulación de alimentos, impartido por médicos y tecnólogas del plantel  del Municipio de Asunción.

El acto se cumplió  este jueves 3 de marzo a las 10:00 hs en el hall  central de la Terminal.

Los certificados  a los participantes del curso denominado “Buena Práctica  de Manipulación de Alimentos”  fueron  entregados por el director de  la  TOA, Julio Benítez.

El curso taller se desarrolló del 24 al 26 de febrero, en el salón de eventos.  La capacitación consistió en instruir a los participantes en métodos y procedimientos para la correcta  manipulación  de alimentos, su disposición y exposición  al público, para su comercialización.

Estas técnicas impartidas ya son practicadas por los vendedores, cuyas ventas se incrementarán con la gran concurrencia que se espera para las festividades de la Semana Santa.